丰禾棋牌博客来报道朱佳煜爱情公寓 在阅读王阅读兴趣班继续“阅”动前行 - 丰禾棋牌博客来_丰禾棋牌博客来官网资讯
您当前的位置:丰禾棋牌博客来 > 娱乐

丰禾棋牌博客来报道朱佳煜爱情公寓 在阅读王阅读兴趣班继续“阅”动前行_丰禾棋牌博客来官网资讯

2019-07-19 16:02:32 来源: 丰禾棋牌博客来责任编辑:小s0条评论

朱佳煜,2005年出生,2008年出道,参演过《小爸爸》、《回家的诱惑》、《咱们结婚吧》、《爱情公寓3》等30余部电影电视作品,童星身价排行榜高居第二,小小年纪便拿到飞行执照。除了在旅行中让他对书籍产生了渴望外,真正让他对阅读产生兴趣,无疑是在他加入了阅读王阅读兴趣班的学习之后。
阅读王给到的每一本书我都特别喜欢,每一本书的讲解也都非常吸引人,直接用12博官网就能进行阅读小演讲,简单的几分钟即有效又方便。
现在我每天都会看老师的点评,每一次的阅读大赛,我都会拿第一名。
阅读王真的是即有效又方便,我爱阅读王兴趣班。
阅读王朱佳煜
《神犬小七》里聪明可爱的乐乐,《小爸爸》里懂事贴心的夏天,《回家的诱惑》里艾利和洪世贤的孩子尚恩。他是一个圈外家庭中长大的伶俐的小男孩,他是童星身价第二的炙手可热的演艺新星。

《神犬小七》中的乐乐

《小爸爸》中饰演文章的儿子夏天

《回家的诱惑》中饰演尚恩

朱佳煜,2005年12月30日生于丰禾棋牌博客来上海市,2008年首次参演抗战剧《女人的战争》从而出道。2010年,出演亲情家庭剧《母亲心》。2011年,因在情感伦理剧《回家的诱惑》中饰演尚恩一角,被观众熟悉。2013年,因主演都市感情剧《小爸爸》中饰演夏天人气飙升。2015年,出演都市剧《神犬小七》里的乐乐。出道10年来参演25部作品,如今13岁的朱佳煜不但精进着自己的演技,在生活中也进步神速,不仅拿到了飞行执照,还在学习做主持人!

正如他在自己的微博中说的那样,“读万卷书,才能走得更远!”
行走的再远,看到的仍是眼前的风景,只有越飞越高,才能对这个世界产生不同的视角。但从朱佳煜的话语中可以看到,他心之所及的地方,要比他看到的更远,因为在万卷书中,有解决他所有困惑的答案。

朱佳煜主要作品:
2008年,凭借参演抗战剧《女人的战争》而出道。
2010年,与张嘉倪、李依晓合作出演王东执导的亲情家庭剧《母亲心》。
2011年,《桃花劫》,饰演:姚靖石。
2011年2月,《回家的诱惑》,饰演:尚恩。
2012年,《爱情公寓3》,饰演:小孩子戏霸。
2012年,《全民公主》,饰演:童年余子浩。
2013年3月,《千金归来》,饰演:童年林皓。
2013年9月,《小爸爸》,饰演:夏天。
2014年,《说好的幸福》,饰演:卡卡。
2014年,《离不离律师事务所》,饰演小宝。
2015年3月,《神犬小七》,饰演:乐乐;
2015年8月,参加CCTV综艺节目《喜乐街》。
2016年3月,与张汉盛搭档主演林弢执导的科幻片《地球小卫士》。
2016年3月,与董李无忧搭档主演于建平执导的儿童科幻片《异时空大战之豆芽菜奇遇记》。
2016年9月,与田海蓉搭档主演刘逢声执导的都市情感剧《养个孩子不容易》。
朱佳煜剧照

关于我们| 联系我们| 免责声明| 捕鱼达人攻略和秘籍| 删帖申请
Copyright © 2006-2016 澳门金沙网上平台 All rights reserved.ag视讯厅
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。
条评论
Sitemap