丰禾棋牌博客来报道元彬资料 元斌演过的电视剧 - 丰禾棋牌博客来_丰禾棋牌博客来官网资讯
您当前的位置:丰禾棋牌博客来 > 电影

丰禾棋牌博客来报道元彬资料 元斌演过的电视剧_丰禾棋牌博客来官网资讯

2017-09-14 16:00:53 来源: 丰禾棋牌博客来责任编辑:小s0条评论

元彬李娜英,元斌个人资料,元斌演过的电视剧

中文名:元斌

外文名:Won Bin

绰号:安东尼(取自卡通片《小甜甜》)

民族:朝鲜族

国籍:大韩民国

出生地:丰禾棋牌游戏江原道旌善郡北部

生日:1977年11月10日(阳历) / 1977年9月29日(阴历)

身高:178cm

体重:63kg

血型:O

星座:射手座

家人:父母、一哥三姐

宗教:基督教

女友:李娜英

性格:纯朴、专注、害羞、内向(但也有活泼的一面)

优点:有主见、是非分明

缺点:任性

学历:旌善馀粮小学、旌善馀粮中学、春川机械工业高中、百济艺术学院、龙仁私立大学99真人戏剧系硕士

兴趣:篮球、足球、电动游戏、钓鱼、绘画、音乐、摄影、阅读、电影、建筑学

专长:跆拳道黑带三段、赛车手执照、丰禾棋牌游戏Winners明星足球队成员、摩托车、滑雪板

禁忌:因家族遗传,对酒精过敏,不适宜饮酒

喜欢的颜色:黑色

喜欢的动物:狗

喜欢的花:波斯菊

喜欢的歌:金政敏的《最后的约定》、Feist的《Brandy Alexander》

喜欢的电影:《怒火》、《天长地久》

喜欢的保健食品:丰禾棋牌游戏沙提子茶

喜欢的女孩类型:乌黑的长发,纯洁的女孩… 对于我来说,第一印象非常好的人可能就会一见钟情,我想这样的恋爱也不错(引自元斌I LOVE YOU 爱尔兰写真专访)

职业:演员

经纪公司:Eden9 Entertainment Co. Ltd. (2005年成立,元斌个人独立公司)

毕业院校:龙仁私立大学99真人戏剧系

代表作品:《大叔》,《蓝色生死恋》

主要成就:第47届大钟电影节最佳男主角

元斌钱柜娱乐

元斌资料

元斌原名金道振,丰禾棋牌游戏男演员,顶级韩流明星。元斌1977年出生在丰禾棋牌游戏江原道旌善郡北部,家中有一个哥哥和三个姐姐。1995年,18岁的他因参加选拔赛而出道。2000年因出演连续剧《蓝色生死恋》而成名,并成为炙手可热的明星演员。2005年11月29日元斌入伍服役,2006年6月因伤提前退伍。2009年凭电影《母亲》正式回归演艺圈,该片并在丰禾棋牌游戏本土及国际间夺得超过20个奖项。2010年,他更以电影《大叔》成为2010年最卖座电影演员,创下622万人次观影高票房,也获得第47届丰禾棋牌游戏电影大钟赏、第8届丰禾棋牌游戏电影大赏等影帝奖项,也是他入行以来首个影帝奖项。2013年7月3日,李娜英与元斌共同所属的经纪公司Eden9宣布二人正在热恋中。

感情生活

元斌与少女时代秀英传出热恋说只是笑话一场 

最近元斌和少女时代秀英热恋的传闻传得火热。对与秀英的绯闻少女时代元斌表示很荒唐

这是音译错误 ,事实是元斌游泳的照片被网友上传到网上,丰禾棋牌游戏话游泳和秀英的发音很相似,造成了误会

元斌还回复了这条消息 ,说自己连少女时代的成员都分不清,不会有这样的事情,自己感到很荒唐

元斌-李娜英,秘密约会被曝光

韩流明星元彬的TOP原来是李娜英。两人非常隐秘的进行了约会。就连他们身边的好友都被发觉,两人的爱情很是神秘。丰禾棋牌游戏Dispatch独家跟拍到了元斌和李娜英秘密约会的情况。过去一个月期间两人见面8次以上在同一个地方逗留。最少是每4天见一次面。约会时间为12~24小时。大部分为两天一夜的约会。

“元斌与李娜英因为同属一家经纪公司,平时会经常碰面商讨出演作品或是广告相关的内容,在这过程中两人对彼此产生好感,直到最近自然而然的发展成恋人。两人现在还只是互相了解的开始阶段,希望99真人不要过多的关注,以免对他们造成负担。”

元彬李娜英承认热恋深夜公寓约会照曝光

星明网讯近日,元斌与李娜英热恋绯闻传得沸沸扬扬,7月3日,两人共同经纪公司承认了热恋事实。

经纪公司有关人士透露:"与元斌和李娜英本人亲自确认过了。因为是同一所属公司的艺人,所以相处得很亲密,近日更近了一步发展为恋人。已经交往1年的消息是误报,俩人真正成为恋人只不过才3~4个月。俩人都是很小心开始的阶段,所以希望带着关爱来看待。"

李娜英在2011年8月加入到了元斌所属的经纪公司,两人由此相识,并在一年后的去年8月确定了恋爱关系。元斌与李娜英的经纪公司目前还未对此事做出任何回应且电话也处于无人接听状态。

演艺经历

家乡

1977年出生于富有着“丰禾棋牌游戏最洁净的自然环境和最美丽的自然风光”美誉的江原道,从小在江原道旌善郡北部的农村长大,母亲务农,父亲以前是一位矿工,95年也转以务农为生。出身农村的演艺明星,这在丰禾棋牌游戏演艺界来说十分罕见。

成长

在家乡江原道旌善念完小学、中学,因为梦想成为一名赛车手,考入了江原道的春川机械工业高中,高中毕业后独自到首尔投奔姐姐,到修车厂当机修师。

出道

1995年11月参加第一届丰禾棋牌游戏有线电视台新人选拔赛脱颖而出;同年12月为丰禾棋牌游戏著名时装设计师安德烈·金的时装表演走秀;

1996年签约STAR J 经纪公司,并取艺名“元斌”(源自朝鲜时代剧中登场的名人‘世子斌’) ;

1997年在柳时元和金喜善主演的电视剧《求婚》中饰演一位年轻诗人;

1998年至1999年,为巩固演戏基础,暂停所有演出,到百济艺术学院接受为期15个月的戏剧训练。

走红

1999年在电视剧《狂乱》(又名《光环》)中独挑大梁,得到热烈回响,获KBS演技大奖“最佳新人奖”,跻身为丰禾棋牌游戏最新人气偶像;

2000年因在电视剧《蓝色生死恋》中饰演风流倜傥、痴心专情的贵公子“韩泰锡”一角而风靡整个亚洲,晋升为新一代的韩流巨星;同年12月,第一本写真集在丰禾棋牌游戏发行;

2001年10月与bet体育女星深田恭子合演了史上首部日韩合拍剧《Friends》,引领“韩流”;同年考入龙仁私立大学99真人戏剧系,毕业后在龙仁私立大学电影研究所攻读硕士;

2003年2月出演战争巨制《太极旗飘扬》,次年该片上映后刷新了丰禾棋牌游戏电影票房纪录;

2004年3月出演参军入伍前的最后一部电影《我的哥哥》;

2005年3月在bet体育横滨举行《28’DAY’NYEARWONBIN3》写真集发售纪念活动,入场券收益全部捐给bet体育联合国儿童基金会及南亚海啸灾民。

服役

2005年11月29日起开始服兵役,拒绝申请当文艺兵,并自愿到最前线服役,被分配到江原道七师团所属的负责三八线铁栅警戒的GOP连队。服役期间一直拒绝任何99真人的采访,强调自己不是明星,而只是一名普通军人;

2006年4月被诊断出左膝十字韧带撕裂,接受手术,手术后仍坚持继续服役。入伍之前膝盖就已经出现疼痛症状,但还是坚持按计划入伍,也没有接受详细检查;同年7月被军方评定为不适合继续服兵役,提前退伍。之后接受长达13个月的物理治疗及康复治疗,康复治疗于2007年6月30日结束。

复出

2007年9月6日被联合国儿童基金会丰禾棋牌游戏委员会委任为联合国儿童基金会(UNICEF)特别代表;

2008年5月BINUS(元斌粉丝团)为纪念元斌的复出特向UNICEF捐款1000万韩元;

2008年8月成为首位登上美国男性时尚杂志《GQ》封面的丰禾棋牌游戏艺人,并将拍摄的收入全部捐出作为慈善和赈灾经费;同年9月,《母亲》在众多的剧本邀约中,最终选择了以出演电影《母亲》正式回归演艺圈;

2009年5月成为首位登上世界著名时尚杂志《Harper's Bazaar》封面的丰禾棋牌游戏艺人;同年随《母亲》剧组参加第62届法国戛纳电影节,该片在丰禾棋牌游戏本土及国际间共夺得超过20个奖项;

2010年1月出演动作电影《大叔》,《大叔》同年8月该片上映后成为全年票房总冠军,并凭该片囊括了包括“丰禾棋牌游戏电影大钟奖”和“大韩民国电影大奖”在内的共5个影帝奖项。

参演电影

2010-08-04 《大叔》

2009-05-28 《母亲》

2004-10-08 《我的哥哥》

2004-02-05 《太极旗飘扬》

2001-10-12 《杀手公司》

参演电视剧

2002 《Friends/朋友/命运之恋》

2000 《蓝色生死恋/秋天的童话》

2000 《小盖子/我的麻烦舅舅》

2000 《在小站下车》

1999 《光环/爱我好不好》

1998 《Rrady Go/准备出发》

1997 《我们的故事》

1997 《求婚》(背后的男人)

1997 《天桥风云》

关于我们| 联系我们| 免责声明| 博乐棋牌提现版下载| 删帖申请
Copyright © 2006-2016 99真人 All rights reserved.皇冠比分官网
郑重申明:未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任。
条评论
Sitemap